Woher kommen unsere Energieträger, wie viel Energie verbrauchen wir, und wie groß sind die weltweiten Reserven? Die „Energiedaten: Gesamtausgabe“ des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie gibt auf 76 Seiten umfangreiche Antworten auf aktuelle Fragen zur Energieversorgung.

Eine kurze Übersicht über den Primärenergieverbrauch in Deutschland 2016 finden sie hier zum Download.

Auf der Website des Bundesministeriums www.bmwi.de steht die mit Stand Mai 2017 herausgegebene Publikation zum Download bereit. Dort sind auch weiterführende Informationen zu verschiedenen Bereichen der Energiedaten zu finden. (BMWi)

brbv logos2

Die Berufsbildungsgesellschaften des rbv freuen sich auf Ihren Besuch!